您现在的位置:首页>> 图片新闻>> 正文内容

省农业农村厅党建、党风廉政和意识形态考核组赴省植保植检站考核

?【发稿时间:2019年01月16日】 【作 者:】 【主 题 词:】
?【点击次数: 】 【稿件来源: 】 【审核发布:办公室】

? ?

? ? 2019年1月16日,省农业农村厅2018年度党建、党风廉政和意识形态工作第一考核组赴省植保植检站考核。

? ? 考核会上,省植保植检站站长李永川汇报了2018年度三关工作开展情况。省植保植检站党政负责人进行了述廉述责。参会职工代表对2018年度站领导班子和班子成员进行了民主测评。

? ? 考核组认为,2018年度省植保植检站严格按照省委、省政府和厅党组的决策部署,认真抓实三项工作,并取得了一定成效。考核组要求,下一步省植保植检站要注重一岗双责的落实,切实将抓好三项工作作为推进单位风气转变、业务工作取得实效的保障,端正工作态度,注重学习,强化工作纪律,按规章制度办事,维护好、保护好广大人民的根本利益。

会议现场

查阅台账