您现在的位置:首页>> 植物检疫>> 正文内容

云南省植保植检站在新平县举办2019年柑橘检疫性病害防控技术培训会

?【发稿时间:2019年04月02日】 【作 者:李钊】 【主 题 词:】
?【点击次数: 】 【稿件来源:新平彝族傣族自治县植保植检站 】 【审核发布:办公室】

?

?

为了有效控制2019年度柑橘检疫性病害,2019年3月27日-28日,云南省植保植检站在新平县戛洒镇举办了2019年柑橘检疫性病害防控技术培训会,共有14个州、市检疫工作技术人员74人参加了培训。

此次培训主要内容有柑橘检疫性有害生物综合防控研究进展及实用技术、交流柑橘检疫性有害生物综合防控技术管理经验、观摩柑橘抗性品种田间长势性状及配套栽培管理措施以及云南省植物检疫工作“扫黑除恶专项斗争”专题学习等。

通过培训,为我县柑橘病虫害防控,特别是柑橘黄龙病、溃疡病等毁灭性病虫害的防控起到了积极的推动作用。

?

?

?

?

?

?